Сабиша, реакция Павлова на меня, это чисто личная, субъективная эмоциональные реакция, но мои личные осбенности и их восприятия не имеют отношения к результату операции. Но, конечно мы все имеем полное право их (эмоциональные реакции) иметь.
Сабиша, конечно, были бы комплименты, они всегда бывают, т.к. большинство форумчанок люди добрые и деликатные, и не любят говорить в глаза плохое про результаты неудачной операции, ведь часто бывает, что человек доволен, хотя все вокруг считают результат не красивым.
Я сама, например, говорю правду о неудачном результате форумчанки если только вижу, что она действительно хочет правды, а не комплиментов.
Сабиша, я вот понимаю реакцию Сергеева, который решил конфликт с Ириной правильно. Кстати, президент ОПРЭХ Миланов сказал мне, что то, что человек недоволен оп, уже есть факт неудачной оп и он в таких случаях всегда переделывет, даже если он сам считает результат хорошим.
Кстати, я свою реакцию на форуме стала проявлять только после консультации у Павлова в 1.5 месяца после оп. Когда на вопросы о результате, он мне ответил буквально следующее: 1) межгрудное очень хорошее, все о таком мечтают, но не всем удается так отслоить ткани 2) горбы в верхнем полюсе от того, что профиль у импланта высокий, я сама на этом настояла 3) почему контурирутся имплант в верхнем полюсе, то это от того, что у меня мало жировой ткани 4) почему груди смотрятся такими широкими и не надо бы было поставить имплант с более узкой базой - последовал ответ, что при любой, даже более узкой базе получилось бы тоже самое, т.к. у меня много собственных тканей 5) у меня очень хороший результат.
Ну какая тут могла быть у меня реакция?
Хочу добавить, что я только задавала вопросы, причем очень тихим голосов, требований никаких не предъявляла, просто хотела узнать мнение хирурга и больше всего боялась расплакаться прямо на консультации. Ну, да Бог с ним! Главное, все это позади!