Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 12:55
Reflet Reflet вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Reflet на нуле

Девочки мои хорошие, я спрашивала про платизмо у хирурга, он сказал, что да, ещё поболит. Не сразу, мол, пройдёт. Я как раз и не подозревала, что платизма эта самая может быть такой коварной. Может, у меня там "ряха" была какая-то особенная?
Вот поворачивать башку более-менее могу. Но при каждом (!) глотании даже просто слюны как бы дёргую этот шовчик под подбородком, жуть как больно, прямо будто там шовчик разошёлся. А когда лежишь, так ваще.
Завтра у врача осмотр, пусть там всё проверит и мазькой какой-нибудь полезной смажет.
Со шлемом-то и мордой отёкшей я уже даже смирилась, а вот эта уздечка на шее, за которую сама себя дёргаю, это что-то.
Но я вспоминаю, как вы тут некоторые на поезде ещё поехали!
Леа, вы на самолёте - вообще трындец. Но с другой стороны там объявляют: пройдите туда-то. Только вот вам не видно было, куда собственно идти.
Хирург говорит, что через 2 недели после операции, мол, даже через паспортный контроль пропустят. Верится с трудом.
У меня 6 день, и ещё держится температура 37,3. Не так чтобы температура, но достаточно показательная, что не всё пришло в норму.
Отёк на нижних дёснах ещё приличный, я даже ощущаю себя вратарём с защитой во рту. Но зато я могу уже есть маленькими кусочками.
Сегодня разглядела, что вся шея у меня жёлтая до самого того места, где у женщин обычно кулончик висит.
Одно веко по-прежнему тёмно-фиолетовое, а в глазу сильное кровоизлияние. Но это такой красивый натуральный красный цвет, я в ванной даже залюбовалась.
Вот такие дела.

Леска, вы смеётесь, но мерседес как раз водить легко, там парктроники есть, знаете такие пиколки, которые реагируют на любые препятствия.
Так что сам по себе мерс - это всё фигня. У меня и до него новая машина была. Просто для меня почему-то мерс стал как бы точкой невозврата, до этого просто себе не нравилась в витринах и прочее, а после мерса у меня что-то тумкнуло в мозгу. Я увидела всё несоответствие. Мне по жизни очень важно, чтобы всё было ровненько и чистенько. У меня нет иллюзий, что я стану молоденькой, но мне очень важно, чтобы было аккуратно, не помято. Извините за офтоп. Тут не в самом мерседесе дело.