Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 14:40
Дорогая Дорогая вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Дорогая на нуле

Lelya_lya, привет! Пока сижу в одном аппарате, думаю, после майских звонить, проситься на осмотр и рентген. Так уже надоело..... 30 апреля 6 месяцев будет, как я начала борьбу за красоту))). Вроде разработала, гну парралельно бедру без проблем. Как думаешь, ямки от дыр выровняются? Немного втягиваются, если ногу напрячь. как у тебя успехи? Когда на вторую ногу пойдешь? Чего врачи говорят?

Загадочка, чего вы так нервничаете? Вы смотрите визуально и фотошопите так же. А рентген - это уже другое дело. Если не верите своему врачу, сходите на другую консультацию, к другому ортопеду. Я тоже так делала, для своего успокоения.... Когда снимут аппарат, долго еще ничего не понятно - мякоть на прежнем месте ведь осталась, еще перераспределяться все будет, разработаете. Потом дадите нагрузку - каблук и прочее. Год, как и любая пластика, не меньше. Если на рентгене кость прямая или немного вальгус - всё ОК! И учитывайте - у всех разная физиология, то бишь ноги у всех выглядят по разному, у одних мякоть сбоку, у других сзади, у третьих равномерно вокруг кости. Думаю, пока хотели сделать операцию, смотрели в толпе на чужие и сравнивали. Мне повезло - мой идеал работал в той же больнице и частенько заглядывал в травматологию, и я им каждый день бубнила: хочу такие, как у Марь Иванны))). Так что рано вы паникуете, ждите...
На фото чисто визуально у вас все классненько, как и должно быть.