Загадочка, пишите в личку непременно!!! Если мучают ночные кошмары - спите днем

. Как вас родители, такую пугливую, отпустили одну в другой город??? Вы уже наверное, собственной тени боитесь

?!! С костылями после снятия аппарата обязательно ходила и буду ходить опять две недели - профилактика проседания. А вальгус тоже плохо - у нас два мышелка (типа мениска) - внешний и внутренний. Внутренний больше приспособлен к нагрузкам на ногу (спорт и прочее), а вот внешний частенько не выдерживает и рвется, особо если вальгус. Вот этого больше надо бояться. Это я вам примерно написала, отхожу потихоньку от ортопедических тем и терминов

. На кривульках бегать, оно поустойчивей будет... И таблетки после снятия надо продолжать пить (Кальцемин, Остеогенон, Кальций Д3), для профилактики...
Вот убейте меня, не помню название проб - разговор был при мне, но слушала вполуха - важней было начать процесс снятия

. Я же тоже скоро собираюсь проситься на осмотр, буду настаивать сама на этих пробах (если не больно их делать). Пока у меня аллергия на боль... Чтоб уж точно срослась... А вы как поедете, у своего поспрашайте про эти пробы - должен знать, как врач....