Альпенистка, я как раз таки короче тебя ))) и ножки мои соответсвенно тоже ))). У меня 159см рост.
имплантов 100 или 120 анатомов нет, а то бы я тоже с удовольствием поставила их. Сейчас только понимаю в чем вся фишка, как говориться))). Импланты - не мышцы, и ждать от них что они буду вести себя как мышцы не стоит. Я, например, когда стою без каблуков все норм смортиться. Но как только я становлюсь на носочки, то все сразу становиться понятно. Боковая мышца (наружняя) она подтягивается наверх, а имплант он остаетсянаместе, вот тут то и становиться видно, что объем не там и хочется его тоже наверх подтянуть. Но это я со своим придирчивым взглядом, никто не замечает что что-то ни так))). И может быть это только у меня так за счет особенностей боковых мышц.
За ОП я платила 140500р. Видимо поднялись у них цены.
И кстати полностью соглашусь со Светой по поводу твоих ног. Что многие бы позавидовали. Я вчера в метро видела девушку с ТАААКИМИ КРИВЫМИ ногами, на ней была короткая юбка и высокие обтягивающие КРИВЫЕ НОГИ сапоги. И не парилась она обсолютно.
Но прекрасно тебя понимаю в твоем желании сделать ОП. Только не торопись, очень хорошо все взвесь
|