Цитата:
Сообщение от Дорогая
ЦАРЕВНА, имейте совесть, я даже старше Вас))). Хотя и мне хирурги говорили в отделении, что с моими ногами меня бы не взялся делать никто - нормальные ноги!!! "но я уже задолбалась выбирать эту обувь и юбки" - главный аргумент!!! Если бы не рекомендация известного хирурга, фиг бы меня взяли. Да и второй их (мужчин-врачей) аргумент - замуж взяли, детки есть, личная жизнь в наличии? Ну и все, чего еще надо?
Вы себя видите, вы себя чувствуете не в своей тарелке, есть дискомфорт душевный? - всё, нет у вас покоя, идите и делайте. В конце концов - счастливая мать - счастливые дети!
Какой кайф - придти и взять то, что нравится, а не нужную длину и высоту... Вперед и с песней!
|
Дорогая! Спасибо за поддержку, значит я здесь не ветеран получается?:d Просто иногда то там заболит, то сям заколет и начинаешь думать: наверное возраст.....и становится страшно что-то ещё там делать.
Но я так давно этого хотела, даже в самом розовом сне я не могла предположить, что это может стать реальностью. А теперь сдрейфила....

Ругаю себя и настраиваю на то, что просто должна к осени решиться.