Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2010, 01:18
Tusja Tusja вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tusja на нуле

Цитата:
Сообщение от Марианна Посмотреть сообщение
Вроде ничего не изменилось.
Но здоровыми ноги не считаю. Пальцы кривые...безусловно, во сто раз лучше, чем было...но все же.
Марианна, по мне - визуально прекрасный результат! Но, справедливости ради, надо сказать, у вас и до оп деформация была незначительная. А пальцы... мне кажется, при ношении любой обуви пальцы так или иначе деформируются. Ну не предусмотрен процесс ношения обуви природой, что тут поделаешь... Я бы не сказала, что они у вас кривые. Ножки очень симпатичные.
А что касается здоровых ног... ноги после любого хирургического вмешательства, ноги, в которых есть хотя бы один винт или резекция мягких тканей или костей, никогда нельзя будет назвать здоровыми (я вот коленку, сделанную больше трех лет назад, чувствую и буду чувствовать, наверное, всегда). Это ноги, обреченные на пожизненные стельки. Но пожизненные стельки куда лучше, чем пожизненные боли.
Сижу я тут, прислушиваюсь к нудному нытью костей на стуле рядом и пытаюсь представить себе, сравнимо ли это нытье с тем, что предстоит после оп?
Марианна, а я правильно поняла, что после оп вы ВООБЩЕ не вставали на каблуки (я имею в виду высокие)?
Elvira-a, а у тебя боли начались не сразу после каблуков? Или всё-таки после неправильных стелек?