Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010, 06:31
natashka natashka вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

natashka на нуле

Девушки, я просто хотела описать ситуацию и дать реальную оценку Игорю. Условия писал он сам: 10 долларов за час работы плюс 20 за выезд. Это его предложение, заметьте! И обещал, в оплачиваемый период делать любую работу: покупать продукты, переводить и т.д. И кроме этого писал, что он знает что где взять, сколько это стоит. Меня эти условия устроили, Ольгу тоже. Только когда время считать приходит он включает в счет все дополнительно, телефонные звонки (его номер оставили контактным и позвонила сиделка). И меньше 80 долларов ему не платили. А 80 долларов я заплатила за то, что скинула ему по Инету список лекарств, привезла домой рецепты и деньги, он сходил в ближайшую аптеку, купил что было и через пару часов я подъехала и все забрала. Ой, правда еще мобильный телефон купил, тоже рядом с домом. Отсчет времени пошел с его телефонного звонка утром. А с Ольги он за пять дней получил 800 баксов при том, что два раза она брала сиделку.
Да и в переводе он путается, это даже я поняла! Так что 10 долларов- это ему как красная цена.