Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010, 09:54
lenni2010 lenni2010 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

lenni2010 на нуле

Цитата:
Сообщение от энни Посмотреть сообщение
Приветик всем.Спасибо девочки за поддержку,очень приятно Карпова сейчас принимает в клинике Данищука тел.(8-495)737-61-84,737-61-85 приём;пон.,среда,пятница и в Эстет клинике тел.514-35-65. Лучше взять с собой и узи и мрт всё равно и то и другое придётся делать.Всем удачи!!!
Спасибо Энни за быстрый ответ,хотелось бы уточнить некоторые моменты,хотела написать вам в личку,незнаю как на форуме сделать это?Вам Карпова делала ОП под местным наркозом или общим?Вы оставались в клинике какое то время или можно сразу после операции уехать?Какие еще анализы кроме УЗИ И МРТ нужно сделать перед удалением геля?В клинике где работает Карпова их можно сдать?Ох, и самый насущный вопрос,сколько стоит ОП по удалению гелю у Карповой?Если с первого раза полное удаление геля никто не гарантирует,тогда когда можно делать повторную операцию,через какой временной интервал?У меня гель в ногах(голень).Каким методом она удаляет,шрамы остаются большие?Энни, извините пожалуйста за такое количество вопросов,но для меня это важно!Решилась на операцию,так как терпеть уже нет никакиx сил(у меня гель на одной ноге мигрировал вниз),боль тянущая такая,если задеть ощутимо ногу то словно ногу сильно изнутри обожгли,при ходьбе чувствую неудобство такое ощущение ,что гель перекатывается верх-вниз,вообщем дискомфорт!Поняла что нужно что то с этим делать!Видимо так оставлять больше нельзя!