девочки всем привет)
тысяча извинений что пропала)
дома по приезду были проблемы с мужем...

слов нет как меня муж встретил, до развода дело дошло))) переклинело его страшно, и все из-за моей ОП...
потом у деток юбилейчик был) не до форума было)
я бандаж сняла ровно в три недельки, т.к. мне и врач разрешил и сама вся исчесалась, и кожа облазить начала страшно)))
последняя орочка отвалилась вчера, сегодня начинаю клеить мепиформ, как вы его клеили? одной полоской или как бы стрипами?
к вечеру отек бывает, но все равномерно без навесов надо швом.
еще я похудела очень, хотя ем как подорванная))) ем и ем) и ночью ем) пора уже останавливаться, а вес все вниз и вниз идет)))
результатом довольна, очень!!! Георгий Михайлович - Бог и мастер!!! если и пойду еще то только к нему)
сфотала свой животик в жизни он красивее, гораздо, я его обожаю) месяца ему еще нет, но радости он мне приносит))) обожаю!!!
и пупочек (мое любимое место теперь в новом животике) и сам шов, в одном месте есть складочки вертикальные, но во первых я думаю они разгладяться, а во вторых если и нет, то думаю не проблема переделать) короче я после операции стала мега позитив, и так люблю себя очень-приочень))) все говорят, кто меня видел, что я очень измениласб - в глазах блеск, всегда улыбка и уверенность в себе! вот)
выкладываю фоты шва и фоты как жвотик смотрится в плетье))) если нельзя такое выкладывать удалю позже....
забыла написать, животик на фоте отекший слегка, т.к. я вчера тусила и мало спала вообще) 13 числа будет месяц и я его правильно нафотаю)))