Цєца, спасибо! Конечно, нам очень повезло, что мы вдвоем! Это просто подарок судьбы. Просто не представляю, как бы мы по одиночке справлялись. А вдвоем мы -сила! Фоточки сделаем, только чуть оклемаемся. Погода, слава богу, сейчас попрохладнее, днем можно гулять.
Клео, насчет моего тона, когда в ответ на мой вопрос, все ли он купил, он начинал рассказывать, в каких аптеках он был и как ему это было сложно, я его обрывала и говорила, что я хочу знать результат. А когда ему звонила сиделка, он не сообщал мне об этом до тех пор пока я не спрашивала сама, хотя сиделке надо было давать сразу ответ, да и много чего другого. вообщем, для нас он даже как исполнитель не подошел, потому что, делал то, что хотел и когда сам считал нужным. Кроме того, при оплате 10 долларов в час брать за звонок еще 20 долларов (это сначала), а сегодяя еще запросить 50 дополнительно, это уже хамство! Мы вполне справляемся, две "калеки", в белых гольфах (у Ольги еще и бинты), с горбиками-прессами на спинах, поддерживающие друг друга!
|