Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2010, 00:11
Sass Sass вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sass на нуле

Вчера мастер из салона моей подруге при мне рассказывал, что в среду у него была клиентка на выпрямлении с очень сухими волосами. Такими сухими, что они решили не смывать ей сразу, а оставить на день. Потом он ей звонил спрашивал как дела, она сказала что не смыла еще, но все в порядке. Свтелана, это не вы были случайно?)
Хотя.. сейчас посмотрела, наверно нет, т.к. 19го вы еще не знали, чем выпрямлять будете.

Цитата:
Сообщение от Sandrinka Посмотреть сообщение
Лайт формула меня интересует на будущее. Когда волосы отращу и захочу чередовать прямые и кудряшки. Есть у меня предположение, что лайт не выпрямит волосы, но добавит им глянцевости и ухоженности, и кудряшки будут красивые)))
Правильная мысль!

severa, Hair-liss не для тебя слабенький, а для Сандринки (ну по моим впечатлениям), а для тебя самое оно, у тебя же волны, и уже не первый раз.
Насчет волос, не думаю что брашинг может их так рвать, он же мягкий. А вот та щетка-щипцы - запросто, она жесткая и двусторонняя. И я тоже не думаю что это от кератина. Да и не очень представляю себе, как его может быть чересчур много в волосах?... Он же забивается только в пустоты.