Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 12:33
Frozen-Girl Frozen-Girl вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 11 раз(а)

Frozen-Girl на нуле

Делюсь своими впечатлениями от очередного похода в салон за "сделайте же что-нибудь с моими волосами". Очередное что-нибудь было Кератермией от Керастаза. Кратенько об исходнике. Тонкие, жидкие на макушке, волнистые светлые волосы, в общем если прочитать по-другому, то будет как пористые и больные с детства. Из-за волнистости-кудрявости в период сразу после помывки выглядят "ах, как много волос", на другой день картина печальна, все признаки недостатка волос и плохо промытой головы на голове:susel:. Волосы мало того, что имеют невыдающиеся природные данные, но отчего-то имеют барские замашки и из всех шампуней признают только Керастаз. Проверено опытным путём. Ламинирование Lebel в прошлом году не произвело на них никакого впечатления вовсе. Неделю все было относительно блестяще и приятно на ощупь, после все стало превращаться в привычную паклю на концах. В прошедшие выходные нас с волосами развели на очередное "вам это безусловно подойдет". Ну, если подойдет, то я конечно всегда за. Страсть к эксперементам во мне была всегда. В чем суть процедуры. Моют голову подходящим шампунем Керастаз, потом массаж, молочко, просушка полотенцем. Далее на волосы наносят содержимое двух волшебных препаратов от Керастаза, которые должны оказать должное впечатление на мои волосы. Все это дело слегка просушивается феном. Как сказала мастер процентов на 80. Вот интересно, а как она определила эти 80%. И далее волосы разглаживаются утюжком. Сразу скажу, я несколько напряглась, т.к. бедолаги мои под утюжком потрескивали как дрова в костре.. После этой просушки волосы стали как палки на вид. Я даже слегка испугалась, что меня сейчас в таком виде домой и отправят. Вот думаю, юмор то будет, если знакомых встречу. Но нет, оказалось, что предстоит очередной подход к раковине с целью смыть остатки чудо состава. Причем смыли просто водой. Смыли, высушили, сделали укладку, отправили домой. Мне было обещано, что волосы станут плотнее на ощупь, блеска особенного не обещали.
Что в итоге имею. Помыла голову, да вроде волосы чуть плотнее и кудри не обычным сеном на голове лежат, а даже имеют вполне себе нормальный завиток. Волосы приятные на ощупь. Может даже местами блестят. Но вряд ли я решусь на подобную процедуру еще раз ибо цена оказалась какой-то нереальной. За мою практически отсутствующую шевелюру с длинной до плеч с меня взяли 4 т.р. за час работы. Проще купить эти ампулы, и делать себе подобное дома. Но для начала надо посмотреть, что будет с моими волосенками через месяц.