Анжелл, шов мажь ,чем девочки посоветовали....шовчик по-любому посветлеет со временем...я тоже потом буду мазать
Да,компрессионка с бандажем-это жесть,ни вздохнуть,ни охнуть..сплю отвратительно из-за этого,глаза с утра отекшие как с бодуна,а я вообще-то девушка практически непьющая,обииидно)))))
Да,шов,которы был наверху живота от пупка до грудины-сейчас внизу,под пупком)))) а нижний шов "ушел" вместе с отрезанным фартуком...
Мамочка,да,мажу,прямо как бутерброд все открытые места,когда бандаж и компрессионку растегиваю для этого дела))))
Сама еще не перевязывалась-сегодня перевязка у дока и дальше видно будет...
Оленька,не расстраивайся,все образуется...многие девочки еще месяца два-три не влезают в прежнюю одежду из-за отеков,они же,заразы,гуляют как хотят и где хотят...я только юбку и ношу на резинке))) ко дню отъезда домой хоть бы в свои джинсы влезть..а нет,так и полечу в юбке))) ничего,прорвемся....а когда хочешь есть-съешь или яблока кусок,или морковку грызи,или чашку кефира выпей-и аппетит собьешь,и вреда нет..Любая ОП -ужас ужасный для организма,а абдомино полное да еще с липо-одна из самых сложных и тяжелых пластических ОП....так что будем держаться....