Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 11:36
Ironwill Ironwill вне форума
SUPERIOR III
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ironwill на нуле

Tashкa! Меня можно на ты. А мне сказали, что для челюсти на замках (ну и звучит!) нужно всего 2 импланта на челюсть. Обмануули, гады? Так опять же, если с замками, то это как? Там над десной что-то торчать будет после того, как челюсть вставную отстегнешь))? Если да, то нам таких зубов не надо. А еще я думаю -а не будет ли этими крплениями что-то натирать -нутам слизистую щеки, язык.. Не представляю, что за штуки там ставят. Интересно, а что это нагрузка с имплантами равномрная, хотя их всего 4, а просто на всю десну пластмаска -так неравномерно.. хм.. А вообще буду кумекать, когда дело дойдет до рассасывания костной ткани и мульенов. Только я что-то не уверена, что хочу обратно полный рот не снимаемых зубов, пока этим радуюсь. А от нейлоновых меня изначально тоже все отговаривали, еще когда речь шла о том, что удалить часть зубов, на часть поставить коронки, частично съемные челюсти, частично еще мосты. Вот я походила-походила, плюнула и сама себе прописала все удалить, благо зирург понклас моей идеей и согласилась на полное удаление. Один бы фиг был схемный протез во рту, только к нему еще куча конструкций, при плохих и ломких зубах этого бы не надолго все равно бы хватило, все равно бы быстро пришла к полным съемным. А так "сделал дело - гуляй смело".