Цитата:
Сообщение от Flammbe
Нет Вы не правы, вокруг клитора есть препуциональный мешок в котором находятся препуциональные железы именно они вырабатывают смегму и ДА должно пыхнуть специфически рыбкой и это есть гинекологическая норма. А бартолиновые железы находятся в преддверии влагалища и там вырабатывают смазку для влагалища и тоже выделяют запах но не тот.
Бартоли́новы же́лезы — большие парные железы преддверия влагалища. Расположены в толще больших половых губ у их основания. Величина её около 1,5—2 см, выводной проток бартолиновой железы длиной 1,5—2,5 см открывается на внутренней поверхности малой половой губы на границе средней и задней её трети. При надавливании, а также при половом возбуждении и коитусе бартолинова железа выделяет тягучую сероватую жидкость, богатую белком, которая поддерживает нормальную влажность слизистой оболочке входа во влагалище что способствует благоприятному протеканию полового акта.
|
Так, только было начала что-то понимать, как опять не сходится."Телятиной" где должно пахнуть?

У меня именно около клитора, а "рыбой" около влагалища, а читая вас должно быть наоборот.Я неправильная?

Просто я хочу убрать именно рыбный запах, так поняла, что это надо как раз основание бпг подрезать....??Или вернее саму эту железу уменьшить, а то наверное совсем сухо станет?
На картинке увидела про парауретральные железы, а они какой запах вырабатывают???
Мечтательница, не, наша "рыба" не тухлая

Сдавала на все, что только можно, гинекологи говорят, что все в норме.
P.S.Писю у детей нюхать-это уже слишком, чтобы потом дети думали, что мамы полные извращенцы

и Рыбакин