Цитата:
Сообщение от Flammbe
Мечтательница, почему-же совсем, прикосновения я чуствую, но прямая стимуляция клитора мне всегда была неприятна а вот стимуляция клитора набухшими мпг меня приводила к оргазму, сейчас этого нет.
Бартоли́новы же́лезы — большие парные железы преддверия влагалища. Расположены в толще больших половых губ у их основания. Величина её около 1,5—2 см, выводной проток бартолиновой железы длиной 1,5—2,5 см открывается на внутренней поверхности малой половой губы на границе средней и задней её трети. При надавливании, а также при половом возбуждении и коитусе бартолинова железа выделяет тягучую сероватую жидкость, богатую белком, которая поддерживает нормальную влажность слизистой оболочке входа во влагалище что способствует благоприятному протеканию полового акта.
|
Flammbe, во-первых меня на "ты"

.
Мне кажется вот в этом и весь ответ!!!Что ты получали оргазм от стимуляции клитора МПГ. И хотя сейчас они у тебя 1.5 см, тебя они больше не стимулируют.У меня, для примера, МПГ были где-то 3-3.5 см и мне отрезали до
5 мм!!!!!!!!Потому что я так хотела, так как мне нравятся именно "щелочки", как у детей, а не лепестки, к примеру вот имено этот результат обрезанных мпг для меня идеальный
http://www.woman-clinic.ru/ginekolog...hirurgiya.html Но на вкус и цвет, конечно.Так вот, у меня
чувствительность не пропала ни на грамм!!!!!Но у меня МПГ ни когда не участвовали в процессе оргазма, наоборот меня они раздражали, так рада, что больше они там не мотыляются.Тоесть заявление, что врачи должны выгонять пациентов с МПГ меньше 5 см-это только для любителей этих больших МПГ , мне мои 3.5 см жизнь отравляли ужасно очень рада, что мне их отрезали.Для меня это была очень удачная операция.
Дальше, по
поводу сухости.У меня влажность МПГ или клитора не нарушиласть тоже и здесь я думаю причина в следующем:у тебя уменьшали бпг, у меня нет и видно повредили или зашили
выводной проток бартолиновой железы или уменьшили саму железу заодно с бпг.
По поводу натяжения во время секса:думаю размер именно мпг здесь не причем, а вот то что у тебя нет этой самой перемычки мпг у основания влагалища( тоесть между влагалищем и анусом) и играет роль.У меня эту бахрому( тоже 5 мм) между влагалищем и анусом не отрезали, хотя я думала, что должны были и у меня нет никакого натяжения, хотя повторюсь, мпг у меня минимальные-всего 5мм, но это не влияет на это.
У тебя фото до нет?Мне кажется, что ты писала, что у тебя и не было природно этой бахромы там, внизу.
По поводу
дугообразной перемычки клитора, тоесть препуционального мешка с железами, котрый спец. запах вырабатывают.У меня вторичный капюшон клитора уменьшили кардинально, однако именно эта дугообразная перемычка есть, хотя вижу, что ее тоже сшивали, так как раньше она была дугой, а сейчас "треугольником" наверху.
и ты знаешь и очень хорошо знаешь моего хирурга.:dНо правда жизни, если хорошо сделал одому, не значит, что так же повезет другому.
забыла дописать, что у меня тоже была W образная интимка, как и у Flammbe и Марианны и Юльсен.

и Рыбакин