Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 23:16
энни энни вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

энни на нуле

Секретик мне после второй чистки геля ставили с физраствором какая фирма тогда не интересовалась воспалений геля с ними не было простояли 4года,пошла делать маммографию сказали надо импланты менять они смялись,грудь форму потеряла,поменяли на Макган и заодно ещё убрали остатки геля и чатично большую грудную мышцу почикали т.к она была сильно пропитана гелем всё было ок. 2года простояли никаких воспалений не было.Всё начилось после кормления грудью.Карпова говорит будем Макган ставить,какой доступ ещё не понимаю,т.к у меня железы нет,мышцы большие удалены до середины сосков.Наверное верхний полюс под мышцу,а остальное будет под кожей,сказала что попробуем без липпофилинга,да и брать его не откуда у меня 45 кг.,просто импланты по плотней подберём,чтобы низ меньше контурировал,старые импланты сказали,что не подойдут. Даже не знаю а как соски на импланте будут?,там же нет укрытия.Ну а больше всего наркоза боюсь у меня первый раз был эндотрахеальный и первый раз было очень плохо,не дай бог опять такое!!!