Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 11:02
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Flammbe Посмотреть сообщение

Во всяком случае у меня до операции на МПГ вход во влагалище был достаточно плотный, это просто анатомическая особенность, у меня не вагинизма, но если долго секса нет то вообще все очень плотно становится. [U]А вот после операции я чувствую снизу легкое натяжение и ЕЩЕ более плотное облегание члена во время секса, если чесно возбуждает это, очень! я серьезно.
Вовсе не зря сомневаюсь. Вот хотя бы первая попавшаяся мне цитата (это по поводу того что член не вмещается). Либо операция повторилась, либо она имеет эффект накопления. :d
Сценарий повторяется точно так же как в истории с рино. После выяснения всех обстоятельств у хирурга и того, что само всплыло на форуме постепенно, мне пришлось закрыть ту тему. Если эта же история будет развиваться здесь - будет вечный бан. Я серьезно. Еще один малейший намек и все.