Здравствуйте, всем! Я - очередной новичок. На днях нашла этот форум. Очень интересует абдоминопластика. Читаю с большим интересом. Я еще только думаю об этом. Ни у кого на консультации не была. Но живот мой - просто ужас, ужас. 1,5 года назад родила 2го ребенка. И все - живота не стало, и пупка тоже. После 1го ребенка такого не было. Были растяжки, я поправилась и они как-то не бросались в глаза. В окрытом купальнике ходила спокойно. А сейчас.... Фото не могу пока показать - сфотографировать не кому. Если позже только. Очень интересуюсь врачами. Сама из СПб. здесь многие Саруханова хвалят. В сентябре схожу к нему на конс. Послушаю, что скажет. Потом еще к кому-нибудь схожу для сравнения. Только боюсь я, что если даже решусь на операцию - то не смогу ее сделать в ближайшие года 2, пока ребенок не подрастет. Не брать на руки, особенно ночью - не наш вар-т. Да и вообще, чтобы несколько м-цев плотно помогать - нет такой возможности. Одна бабушка и далеко, и по сост. здоровья не может. А вторая, думаю, считает это моей блажью. Если бы операция была жизненной необходимостью - тогда да. А так - чего это я под нож решила лечь? В спортзал надо. Я для себя решила, что я все-таки возьму себя в руки и буду ходить в спортзал. Может хоть что-то улучшиться за это время... Только сомневаюсь сильно я в этом. А у Белоусова никто не делал ОП? Или он на таких не специализируется?
Еще слышала, что на Кирочной в клинике РАМИ хорошо делают. Но фамилий врачей не знаю.
|