Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 21:07
натка-солнце натка-солнце вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

натка-солнце на нуле

Привет, Allba! Добро пожаловать в наши ряды, как печально это не звучит((((( Я воевала с этим злом 8 месяцев. Сейчас ТТТ, забыла об этом кошмаре и прохожу протокол по ИКСИ. ЭННИ у нас действительно, супер-специалистка в гелях, она мне помогла осознать всю серьезность этой проблемы. Что тебе сказать... Во-первых: хочу тебя всячески поддержать и сакцентировать твое внимание на том, что нас много и мы это преодолели! Поэтому и у тебя рано или поздно все заживет, не сомневайся) Во-вторых: многое зависит от врача, насколько он профессионал по гелям. И в третьих: после операции НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КОПАЙСЯ В РАНКЕ САМА! Я по глупости, после 1-ой чистки в щомашних условиях все промывала, перевязывала и, в конце концов, видно внесла инфекцию, так что у меня свищ 5 месяцев тек! А после 1-ой чистки ходила на перевязки только к врачу и результат - через 3 месяца я уже купалась в море) Т.ч. запасись терпением и соблюдай строжайшую гигиену)

Поправка к предыдушему сообщению: А после 2-ой чистки ходила на перевязки только к врачу и результат - через 3 месяца я уже купалась в море) Т.ч. запасись терпением и соблюдай строжайшую гигиену)

Последний раз редактировалось Катерина; 11.08.2010 в 22:28. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте