Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2010, 16:09
Allba Allba вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Allba на нуле

Цитата:
Сообщение от натка-солнце Посмотреть сообщение
Allba, фибрин - это кусочки соединительной ткани, которые образовываются на стенках полости, очищенной от геля. Иногда кусочки фибрина вытекают вместе с серомой в виде крупинок, а иногда прям как нити длинной 2-4 см. Просто полость зарастает, это нормально. Не думаю, что у тебя вытекает гель, думаю, это все-таки серома. Ты носишь сдавливающий бандаж? Я носила его месяца 3 не снимая вообще. Купила 2 шт., чтобы стирать по очереди. Носить его очень важно, чтобы полость скорее срослась. А то, что ты не знаешь, что такое ИКСИ - твое счастье) Это метод искусственного оплодотворения. Ты уже стала мамойчкой, а я только собираюсь. Надеюсь, с 1-ой попытки получится)
понятно))) удачи тебе, солнышко!!!!Благослови Господь. "Господь вселяет неплодную в дом,радующейся о детях"

Бандаж я не ношу, впервые слышу...может потому,что врач еще не закончил со мной. Вчера делала узи, в верхней доле груди еще есть какой то сгусток,возможно - гелевый, возможно послеоперационное образование, во вторник будут смотреть,промывать, если что (нет-нет-нет), то удалят еще часть тканей, если там что-то серьезное еще осталось. и зашьют разрез. пока хожу с прокладкой под грудью.

Т.к.нижняя доля железы частью удалена с опухолью(гистология нормальная - только гель, ткани им пропитаны, воспаление тканей и мастопатию показала), то кожа внизу груди сморщена мешочком((( это так и останется?