Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2010, 17:56
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

galina на нуле

Эх,мама дорогая, сколько меня еще впереди радостей ждет,полноценная , бьющая ключом жисть:d. Ну я к своим баранам, после того как вдоволь наплакалась вам, вроде устаканивается мой отек и причем заметно. Лицо по округлости почти одинаковое, отеки вроде боле-мене равномерные на обеих сторонах. Вчера была у мамы,сын приехал. Мама ничего не заметила-сказала,что толстая,отъелась Сын-что-то у тебя губы как у негра,об ОП он знает, ну и еще говорит отек виден.Говорю-красивая я? он-. Племянница - вроде как было так и осталось. В общем внимания я не привлекла,даже обидно, рассказать про ОП хотелось. Только жена брата все всамтивалась, но молчала,как партизан(ну потом скажет,если я сама заведу раззговор). Вот покажусь Если все прилипнет к нижней части скулы -я буду очень довольна. Но вот носогубки -мои,точно. Мало с ними поработали.Не достали Сейчас с уверенностью можно сказать,где проходило вмешательство-там деревянность присутствует, а вот нос и носогубки,небольшая часть щек у носа - все мое родное