Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 08:29
натка-солнце натка-солнце вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

натка-солнце на нуле

Allba, мне, возможно, просто повезло с врачем. Она, хоть и ввела гель, но сделала этопод железу, не задев ее. Поэтому на 1-ой чистке она удалила только гель, а на 2-ой - фибриновые образования, заполнившие образовавшуюся после 1-ой чистки полость. Видимо, эти образования возникли как раз вокруг остатков геля, вобралди его в себя и поэтому воспалялись. Я посмотрела на марлях (мне показали замороженные мои ошметки после 2-ой чистки) там было что-то похожее на грозди мелкого винограда. Я еще тогда подумала, что меня распотрошили как тушку на базаре( Ой, Господи, неверится, что все это позади....... Мне ведь и спорт пришлось забросить да и вообще жизнь изменить, чтоб никаких нагрузок на верхнюю часть тела...Ох( Как фотки сюда вставлять - не знаю. Можем списаться по мылу: ptchelkanata@mal.ru
Natik 77, а ты не переживай по поводу грудных имплантов: это дело обычное, главное, чтобы врач был хороший, годами проверенный и с положительными отзывами. Тем более, сейчас импланты последнего поколения с пожизненной гарантией, шероховатой поверхностью, которая не даем контрактуры и хорошо приживается) А вот в ноги я бы, честно, ставить не стала. Побоялась бы. Может тебе просто подобрать правильные виды спорта, чтобы мышечной массой все исправить?