Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 23:56
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 207 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

Канди,делала я в Калининграде у Сурова.Он наш местный специалист по носам.Правда это повторная была,так как я первый раз несмело попросила хоть чуть-чуть улучшить.Ну он и сделал чуть-чуть.Я даже с первым результатом была довольна,но недолго,года 4.Там кончик не умьшали,а в этот раз по полной программе.Как узнала,что переделка моя 200 евро стоит,так бысто поскакала.Было что-то 10-15% от ОП.Я очень удивилась,ведь мне ничего не накосячили,сама поскромничала.Считаю что очень порядочная клиника.Я и предположить не могла,что из моего носа может вот такое получиться.Вот единственное-сосудики на месте сточенной горбинки появились.Будем убирать.Есть один масюсенький внутренний рубчик,но его (в виде вмятинки)можно только под лупой рассмотреть.Я конечно очень рубцов боялась.Пронесло.