Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 13:38
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 207 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

Это он у вас в Москве и Питере неизвестный.А мы же к границе ближе,к нам все с запада едут.Я бы ни за какие коврижки не пошла,если бы работы не видела и с клиентами сама не общалась.У нас тоже врачей пластических ещё как минимум пять,там+ в других клиниках.Но он по носам на слуху.Мне 45,а когда 28 было,была на Ольховке у Фришберга,потом у женщины зав.отделением(не помню фамилию).В 38 была у Вульфа.Все крутили,вертели,мяли и очень мило отказали.Сказали,прийдётся жить с таким.Вроде кожа толстая и т.д.Неполучиться.А этот сказал,что кожа не идеальная ,но уж и не такая уж и толстая.Конечно была мысль,что может он просто не такой опытный как другие,поэтому в розовых очках.Но аргументом "за" были довольные пациентки с подобными носами (например одна из медперсонала)и другми более сложными.Наверное,раз меня прооперировав понял по реабе(кторой я практически не заметила,кроме того что гипс был),что мой нося вполне на большие изменения пригоден.
Конечно, есть много хорших хирургов в других городах,но там коофициент узнаваемости выше и никто не хочет афишировать свои ОП.А по одному результату судить трудно.