Это он у вас в Москве и Питере неизвестный.А мы же к границе ближе,к нам все с запада едут.Я бы ни за какие коврижки не пошла,если бы работы не видела и с клиентами сама не общалась.У нас тоже врачей пластических ещё как минимум пять,там+ в других клиниках.Но он по носам на слуху.Мне 45,а когда 28 было,была на Ольховке у Фришберга,потом у женщины зав.отделением(не помню фамилию).В 38 была у Вульфа.Все крутили,вертели,мяли и очень мило отказали.Сказали,прийдётся жить с таким.Вроде кожа толстая и т.д.Неполучиться.А этот сказал,что кожа не идеальная ,но уж и не такая уж и толстая.Конечно была мысль,что может он просто не такой опытный как другие,поэтому в розовых очках.Но аргументом "за" были довольные пациентки с подобными носами (например одна из медперсонала)и другми более сложными.Наверное,раз меня прооперировав понял по реабе(кторой я практически не заметила,кроме того что гипс был),что мой нося вполне на большие изменения пригоден.
Конечно, есть много хорших хирургов в других городах,но там коофициент узнаваемости выше и никто не хочет афишировать свои ОП.А по одному результату судить трудно.