Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 13:29
Afftor Afftor вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Afftor на нуле

bella-donna, хорошо что вы появились. Мы за вас переживаем. Алена2010 писала, что у нее тоже рука теряла чувствительность и восстановилось все к 3-4 месяцу. Мне кажется, что врач мог задеть какой то нерв. Но вынув имплант вы проблемы не решите. Нерв то от этого не вернется. Ангелика права. Вам надо бы попасть к невропатологу. К хорошему. Рука же не полностью обездвижена. Меня успокаивает то, что врачи говорят, что чувствительность возвращается через несколько месяцев потому что нервы, которые задели во время ОП начинают прорастать к коже. И вроде совсем незначительные участки потом могут остаться бесчувственными. Постарайтесь успокоиться и настроиться на позитивный лад, несмотря на все эти боли. Ну что ж теперь ... не пошло у нас с вами по легкому пути. Не за неделю мы на ноги встали. Ну и что? Бывают осложнения и похуже. Достаточно почитать эту ветку. Вы своему врачу доверяете? Главное, наверное, доверять врачу. Я своему верю. Если сказал все будет хорошо - значит так оно и будет. Я Бурого до отъезда доставала, что болит у меня, что может жидкость скопилась, а может нервы перерезали итд Он с такой отеческой нежностью меня успокаивал. И правда, как сказал все так и идет. И у вас тоже все будет хорошо. Вы просто не гадайте, а сходите и потормошите своего врача. Он за вас в ответе.