Девочки,приехала с консультации. Уважаемые админы, я пока в этой теме все опишу/ К другой не готова
Ригла, вы правы. Зеркало на кухонном столе, расстояние 30см . и вот с разных сторон и при темном освещении идет полный процесс выискивания.И нахожу. Со стороны-например в магазине-нормальное лицо. Но теперь с этим покончено. Нашла поле деятельности,щас опишу.
Nata m,тоько вашими поддержками и фотами девочек в себя прихожу. Никто другой(дома) НИЧЕГО не видит. Ваше фото в студию, конечно очень хочу посмотреть, особенно в свете моих новых направлений, гыгы-гы. А ведь зарекалась-покончено с этим.
SSSvet,-йес, не 25 лет.А освещение научилась правильно выбирать,да, сама только пугаюсь и вас. Даже док не смог такие сделать
Шанель_тата,пасиба за комплименты
Мари.К, у вас - эталон, не верится , что можно быть такой сумасшедше красивой

Вчера весь вечер мужа лицом по монитору водила. Проникся!
Спасибо всем за терпение. Ну, а теперь хочу описать сегодняшнюю консу. Прибавилось помещение-кабинет для проведения консультаций. Стало две палаты для пациентов.Много пациентов.
Начала с нытья. Доктор(терпеливый, спокойный, улыбающийся!!) все выслушал. И начался разбор.
Показал- недотяга нет, у меня строение челюсти широкое(я это знаю, в молодости хотелось узкое лицо) и в местах(на картинке) , нарисовала-это жирок.Подтянул кожу сзади - а жирок на месте остался. Чтобы сделать ровный овал,надо сделать микролипосакцию в этих местах и добавить их в мои ямочки(на картинке). Сразу сделать во время ОП тяжело-отек и надо посмотреть как все сядет. Это под местным наркозом. На данный момент еще сохраняется деревянность по контуру примерно в 3см и только при мягкости тканей будем делать,да и еще просядет это место. Ну, а дальше, больше. Я успокоилась- и понеслось.
Это уже касается липофиллинга.Док показал фото пациентов, это что-то!!!! Но, не буду офтопить. И показал фото сегодняшней пациентки - месяц. Лицо - кругленькое с жирком.Сначала была ОП нижней части лица, также коротким рубцом. Овальчик-напоминает мой. И после липофила по овалу- ровный , красивый,скулы добавлены.Средняя часть даже не потребовала подтяжки. В общем,насмотрелась я. Очень сожалел, что акция по липофилу лица не прошла. Результаты-мне понравились все.
Ну вот далее-липофил в виски, и по желанию, а я желаю уже, в скулы и окологлазничную область. Еще - уберем поперечную на переносице, вертикальные в межбровье. Ну вот и все!!! Делать -когда все устаканится и появится мягкость и чувствительность. Я планирую в ноябре(никому вообще говорить не буду) . А еще - все под местной анастезией. Все - я спокойна и рада и поле деятельности обозначено

А то уже скучно как-то.