Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 09:31
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

galina на нуле

Nata m,Эля@ постараюсь держать себя в руках и ждать своего часа:dur:
Tat, замечательное преображение
Nata m, я к этой ОП шла через такие преграды и препятствия-задумала 2 года назад у Агапова и не сложилось. Прямо перед ОП-ангина, с антибиотиками. Потом пока очухивалась, бац-незапланированная Оп. Ну и все. И когда супруг проквакал-определись с суммой(походя, тему не обсуждали, но видел, что я сижу на форуме, сам категорически против) Вот тут, чтобы мне ничего не мешало, чтобы не возникла новая препона, прямо понеслась по консам, и хотела только -быстрее, быстрее.К Саруханову-прикипелаю И вот опять-ну думала, выйдуух стану. Но опять - stop. И в голову уж совсем абсурд полез-а вдруг не тянули ваще??? Даже до такого смогла додуматься. Ну , сейчас, решение есть. Рассматривать себя с 30 см и фоткать почти в темноте-это тоже уметь надо.
Всем спасибо. До октября-ноября буду ждать схождения отеков. Сейчас лицо, конечно, худенькое стало, но от очков есть примерно в 1мм глубиной, дорожки. Ну по челюсти(по овалу)-с одной стороны полоска отека больше, с другой совсем маленькая. Но проходят они как раз по ребру челюсти(вот и брыль)