Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 17:21
catya catya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

catya на нуле

sattin консультироваться лучше действительно с врачом я, несмотря на то, что в свое время прочитала все что только есть в инете про это, не взяла бы на себя ответственность никого консультировать. Но врач должен быть не первый попавшийся ортопед из районной поликлиники, а специалист занимающийся именно этой проблемой, а то в лучшем случае пропишут йодом мазать, а в худшем будуть нести всякую ахинею, типа как врач Донны Р или испортят ноги некачественной операцией.
Мне 27, косточки с 13 лет - всегда мечтала от них избавятся так как они портят красивую обувь и затрудняют ее выбор. Болями не мучали, но как ты сказала, после ношения тесной или неудобной обуви могли болеть. Но я понимала, что так как у меня это наследственное (у бабушки и у мамы), то дальше будет только хуже. Мысль об операции вынашивала несколько лет, но не могла найти врача, которому могла бы довериться. На консультации В.Г. сказал, что я могу подождать с операцией лет 5, но у меня сейчас было удачное время для того чтобы спокойно восстановиться дома и к тому же когда еще можно будет покрасоваться с новыми ножками как не сейчас. Не знаю уместно ли на этом форуме обсуждать стоимость оп, к тому же у разных врачей цены могут сильно отличаться, но могу сказать, что сумма, которую заплатила я это вообще не цена за новые ножки)