Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 10:13
ЕленаА ЕленаА вне форума
SUPERIOR II
V.I.P.
Благодарил(а): 0 раз(а)

ЕленаА на нуле

Цитата:
Сообщение от Джила Посмотреть сообщение
и если есть хоть малейшие сомнения в том,что естественные роды не пройдут гладко,я за то,что бы кесарить
наркоз не оказывает воздействия на плод,и эпидуралку далеко не всем делают
учитывая возраст и состояние здоровья большого количества рожениц (тут как раз все кричали что на Западе все ок, никаких трудностей с беременностью, вынашиванием и роды после 40ка - самое то и никаких противопоказаний), кесарево часто - выход. но насколько я знаю, кесарят там подавляющее большинство. в том числе и молодых звезд. скорее всего - это только мое предположение - потому что процесс кесарева можно контролировать, естественные роды контролировать труднее. поэтому и не рискуют.
про наркоз при эпидуралке - первый раз слышу, 7 лет назад рожала, так уже ни в одном приличном роддоме наркоз не давали. наверно если бы нужен был наркоз - я бы отказалась, потому что конечно он на ребенка повлиять может.
Alice, эпидуралку делают по желанию во время схваток (а это самое больное и долгое в родах и есть), боль уходит, схватки идут. ближе к родоразрешению либо перестают подавать анестетик, если на родильное кресло пора, либо увеличивают дозу, если показано КС.