девочки у меня короткие волосы.каре.поэтому так дешево, плюс это мастер моя хорошая знакомая и мне сделали скидку. делала без укладки. мне мастера сказали в этом салоне что вам нигде не продадут эти средства, тк. дистрибьюторы в россии продают их ТОЛЬКО салонам, по договору, а договор можно заключить если вы предприниматель и у вас есть помещение и прочее, плюс их постоянно проверяют чтобы не продовали, поэтому нигде в интерннете не продают эти средства,и заказывают эти средства от 80 тыс. помоему. а то что в интернете может аналоги, самое лучшее как я поняла это ламинирование по технологии лебел, которое сделала я. я впринципе довольна, волосы стали лучше.но очень жаль конечно что самим нигде лебел купить.кстати может некоторым не нравится эффект тк. не соблюдается правильно технология? такм же нужны специальные маски и шампуни а не один ламинат....
лично мне проще отдать ту же тысячу рублей я приду мне все сделают и не надо заморачиваться....так же я никогда не красила дома волосы сама.все таки салон это и есть салон.а это процедура должна выполняться профи.
|