Цитата:
Сообщение от Cake
Эндо- искажает черты лица. Тянут за надкостницу (жировые тела на ней тоже тянутся), но ведь надкостница не растягивается с возрастом. Поэтому получается результат, который меняет черты лица, жировые тела становятся в положение, где они изначально никогда не жили. Щеки внизу худеют. ( оттуда жир тянут вверх).
|
С возрастом вся лицевая маска провисает вниз(конечно не надкостница, а все что выше), если поднять все это хозяйство вертикально вверх, то жировые тела вернутся на свое историческое место, а вот если тянуть по Рамиресу, то тогда я со всем согласна. И меня, как и тебя, особенно напрягает то, что один очень популярный на сайте хирург мало того что перемещает надкостницу косо-вертикально, так еще и отдельно поднимает тело Биша. При этом сейчас он, вроде, липофилит образовавшееся западение прямо во время ОП. И я никак не могу понять - зачем так сложно? Но раз делает - может какой-то смысл в этом и есть, вот бы понять какой...
Цитата:
Сообщение от Cake
действительно много модификаций чик лифта по Хестеру( от самого Хестера). Поэтому и говорю, давай уже прекратим применять это название вообще, оно ни о чем не говорит.
|
Конечно пора прекращать эксплуатировать этот термин, как и приводить не совсем понятно к чему относящуюся статистику.