Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 11:38
ЕленаА ЕленаА вне форума
SUPERIOR II
V.I.P.
Благодарил(а): 0 раз(а)

ЕленаА на нуле

наркоз ты имеешь в виду?
мне делал и ... (не помню) Альбертович, и Руслан Иванович. наркозов в СПИКЕ было несколько. сейчас вспомню. ужасов никаких не было. но гладко тоже не было. НО. я сижу на таблетках, в том числе на феназепаме, о чем естественно анестезиологов предупреждала и реакция у меня на наркоз может отличаться от реакции нормальнх людей
в прошлый раз как раз Руслан Иванович мне сказал что с феназепамом пора завязывать. эх, знаю... но не могу
про наркоз у меня там:
1. рино. вообще спокойно. заснула-проснулась, просыпалась в палате долго, но без дискомфорта (кроме того что дышать после рино нечем), немного знобило.
2. маммо и живот. очень долго ждала ОП, голодала почти сутки, итог - рвало всю ночь. с утра все прошло.
3. рино коррекция ноздри. пришла в СПИК спокойная как удав, очень хотела спать, засыпала перед ОП, после наркоза тоже спала. хоть выспалась
4. маммо коррекция. тяжко входила и выходила долго и не очень приятно. вытянуть себя из сна не могла. но на этом и все неприятности.
и еще. на меня премедикация действует так, что я успокаиваюсь, но все помню включая момент когда в горло брызгают чтобы трубку ввести, потом лекарство в вену - и я уплываю. четко помню до этого момента все о чем в операционной говорим, и уже знаю, когда анестезиолог скажет медсестре название препарата и "загружаем", что сейчас я усну.
не страшно. но перед следующей ОП с феназепама мечтаю все-таки слезть. дабы облегчить жизнь себе и анестезиологам