Ая, насчет поэзии я уже вам ответила: не хватало только, чтобы мы спорили с вами о ней на сайте пластической хирургии. Вы хотите бана? Что касается липофилинга: во-первых откуда у вас сведения о моем специалисте и проявил ли он себя на других или нет в области липофилинга? Я что-нибудь писала об этом? Мне известно только, как он проявил себя на мне в первый и во второй раз. И я вовсе не пропагандирую здесь свой опыт. Что же касается проблемы в целом, по-моему, этот сайт и был создан для того, чтобы мы могли оценивать работы других хирургов, видеть их портфолио (т.е предыдущий опыт) и принимать для себя решения. Тем более, что липофил - не поэзия. Здесь одним наитием и вдохновением не обойтись - это тончайшая техника, основанная на таком количестве нюансов, которые осваиваются только опытным путем. Что, конечно же, не исключает отдельных прорывов у новичков. От души желаю, чтобы это был именно ваш случай и думаю, что пора заканчивать наш абсолютно непродуктивный спор, не имеющий никакого практического значения. Все мы здесь взрослые люди и способны принимать самостоятельные решения.
|