Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 18:32
AiyaSofiya AiyaSofiya вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

AiyaSofiya на нуле

Цитата:
Сообщение от owaiss Посмотреть сообщение
Что касается липофилинга: во-первых откуда у вас сведения о моем специалисте и проявил ли он себя на других или нет в области липофилинга?
ваше право не придерживаться вашей позиции о собственной неальтруистичности в области пластической хирургии. Моё право считать, что тот кто начинает плохо практически всегда и продолжает плохо, как в поэзии так и в пластике, возможно, что в пластике (если оно как ремесло) исключений больше, в поэзии ни разу не встречала. Я же человек, рвущийся вперед и рисковый во многих областях жизни.
Что касается моей физиономии - в среду, побывав у дока, я как следует рассмотрела (понюхала - шютка) иглы (ну или что одно и тоже - канюли - это иглы с тупым концом) калибра 22G. Они оказались весьма длинными, кроме того что тонкими. Я спрашивала - неужели через такую иглу проходит жир, хотя уже знала прежний ответ дока - замечательно проходит. Изменений на своём лице я практически после 3-й недели не наблюдала (прошу других на мои скорости не ориентироваться, так как обмен веществ у меня реактивный). Но видела места, в которые я жаждала добавки - на лбу крошечная вмятина, вот тут точечка, там чуток неровно, здесь западение. В общем сильно надо добавки, а иглы такие хорошие обкатывали без меня. Пережить такое я была не в силах. Поэтому мы договорились о том, что сделаем по второму заходу в пятницу. Будет ровно 5 недель первому липофилингу. Ну и сделали конечно. Под местной анестезией, ничего не больно - ни забор, ни ввод. По мне не очень долго, но времени не засекала. Всю процедуру я не замолкала - задавала свои бесконечные вопросы и вела с доком (надеюсь, взаимоприятный ) разговор. А игла, ага, закупорилась, пришлось взять следующую, она тоже чуть было не подвела, но всё обошлось, так как лёгкий затык удачно промылся. Сделали мне доводку, док по ходу введения говорил - как все замечательно. Удалось внедриться в самые крошечные и труднодоступные места, которые я обозначила как желаемые для заполнения просто наудачу, полагала, что туда уж точно не залезть. А гематом нет? - интересовалась я. Нет. Но потом гематомки таки набежали в углах рта, но весьма незначительные. Сразу после операции (ну ещё немного поговорили с доком) я весело умчалась домой спать. Сейчас проснулась. Зеркало говорит, что на улицу, пожалуй, в таком виде хоть завтра выходить будет можно (а я вот не пойду до понедельника, буду отдыхать). Но я к своему огорчению обнаружила, что упустила ещё одно местечко - справа на щеке ближе к уху западение - в статике его нет, а вот если втянуть с усилием щеки, то справа есть, а слева нет. Запуталась в своих плотных записях - где что не забыть. Так что я уже хочу продолжать дальше:d Мне сегодня делали в основном в места, не охваченные в первый раз. Так как тогда вводили значительно больше, под наркозом, картина была размыта и все неровности было не видно