Цитата:
Сообщение от tati@na
latehometonight "клизмы" - гы-гы, это точно, время от времени они все равно падают ужасно, причем у всех кого знаю, я конечно не так сильно и работаю над тем чтобы меньше выпадали в основном "языком" ленивая очень масочки делать, хотя несмотря на статью в АиФ считаю, что масочки и полоскания ромашками да крапивкой все равно помогают 
|
полностью согласна! По крайней мере, после месяца масок с димексидом волосы стали расти на месте очагов.
Ха, вчера была у трихолога - она как раз назначила мне помимо всего прочего чжангуан 101. Сказала, что именно при очаговой он показывает хороший результат. Мезо пока не назначала - увидела динамику роста. Ну и луковички под микроскопом смотрела - всякие есть, и больные, и здоровые. Не истонченные, правда, но неравномерно окрашенные. Сейчас в день выпадает 40-50, хотя сегодня начала делать массаж головы расческой (опять же, по ее совету) - вылезло ровно 100 штук за 5минут массажа. Впрочем, она и говорила, что сперва полезут, чтоб не пугалась.
Насколько реально нужен спектральный анализ волос? Или просто пропить какой-нибудь кальций д3 никомед?