Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 08:15
Алия Алия вне форума
Banned
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

Алия на нуле

))))))))))) Мдааа... Вы правы. Лучше не усложнять.

Иса, я не поняла, тебе что - понравился Паттерман? Он же не расправляет носогубки и не поднимает щеку (то бишь малярное тело).))))))) Тьфу блин, не знаю как эту фуйню назвать, которая над носогубкой висит. Короче, пусть будет "малярное тело". :dur::d

Кейк, что такое суфы я знаю))). А про Паттермана писАла в СМАСе пару дней назад, что мол, в его понятии, мидфейс-лифт это всего лишь работа с суфами. :dur: А мне надо такого врача, который считал бы мидфейсом всю зону вплоть до носогубок.

Короче, мне кажется Паттерман мне не подходит, потому что маляр не трогает. А он у меня больше всего-то и обвис. Бьюн не подходит, потому что делает обычный эндотин, и натягивает весь жир маляра на скулы. А я не хочу из казашки превращаться в бурятку. :dur: ..Но в любом случае я к обеим сгоняю на консалт. Иса, я не знаю, платно или нет. Ещё не звонила. Я ещё парочку хирургов тут в Чикаго нашла.

Я уже весь тырнет перерыла вчера. Нашла кучу статей об азиатских фейслифтах. В Штатах на эту тему часто публикуется некий Лэм из Техаса. И ещё куча статей хирургов из Кореи. ...Читаешь статью, всё так правильно написано. И про то, что азиатское лицо более плоское, и что эндотины нельзя, потому что эта методика лицо ещё больше расширяет в скулах, и ещё сильнее уплощает по центру. И про то, что надо так делать, чтобы учитывать все плюсы и минусы азиатского строения черепа. И про то, что у азиатов хорошая кожа и мало её излишков (так оно у меня и есть). И про хитрые швы возле ушей специально для азиатов, там натяжение как-то по другому у нас оказывается распределяется, из-за другой формы головы и лица. И про то, что основная проблема у азиатов сконцентрирована в средней зоне - носогубки, марионетки, межбровные. И про то, что овал едет только из-за маленького подбородка и нужен имплант. Читаешь и радуешься, думаешь Во! наконец-то, нашла хирурга. А потом смотришь на фотки в этой статье. Ну ёёёёё-маёёё... такое фуфло. И скулы расширены, и центр уплощён ещё больше. Как будто писАл статью один человек, а оперировал другой. Я разочарована.

И ещё больше убеждаюсь в умнейшем подходе нашего сайта. СМОТРЕТЬ НА ФОТКИ. Все остальные рассуждения хирургов - могут совпадать с твоими представлениями, но оказаться стихами на совсем другой мотивчик. :dur: !! Только фотки показывают делает он как тебе нужно, или нет.
_