Afftor, я тоже выбираю между Ищенко и Бурым!!!) и выбор имплантов осложняет этот выбор( живу далеко. если у Бурого я была на консультации (забежала во время командировки) и все обговорено и ясно с имплантами - выбраны Макган анатомы 335 MF (максимальный для меня объем), их закажут, они будут ждать меня к приезду. то у Ищенко я не была - консультировалась тоже по почте. он предложил пену OPTICON MXP овальной формы сверхвысокого профиля с укороченной базой 255 мл, или при очной консе можно было бы 290 рассмотреть). короче мало это, однозначно. еще Политекс заказывать, оплачивать и ждать надо 2-3 недели (знаю что некоторым и 4 недели идут). у меня нет возможности прилететь на консу

а полагаясь на фотоконсультацию заказывать наобум - никогда не рискну, тем более знаю что 15 мл мне погоды не сделают, проще свои оставить!!!! стопудово при консультации Ищенко должен подобрать мне бОльший объем. пена и так подозрительной кажется, так еще эти оргвопросы...просить импланты другой фирмы тоже ...
в общем мучаюсь я( ночами не сплю

Ищенко привлекает богатым опытом переделок, но и так много сложностей с поездкой, еще и лететь за тридевять земель не зная какой объем в итоге выберут, смогу ли быстро заказать ...
а Вы почему выбрали Бурого? не толкьо ведь из-за имплантов? довольны? здесь есть ваши фото?
Tusik, а Ищенко что-нибудь говорил про сложность удаления до рассасывания пены?