Цитата:
Сообщение от Далида
Девочки, получила письмо от дока он рекомендует Политех круглые 20625-365 (профиль 4,2) или анатомический с круглой базой 20636-405 - профиль 5.3 больше склоняется к анатомическим. Меня смущает 5.3 это не много? Посмотирите плиз, мой исходник на предыдущей странице.
GTGerl а у тебя какие импланты стоят , с каким профилем, есть где нибудь фото глянуть?
|
Посмотрела бумажки написано MENTOR Smooth Round Moderate Plus Profile Gel. Я в русских терминах не разбираюсь то точно знаю что moderate значит средний профиль не высокий. Round значит круглый а во всяких тут цифрах я честно говоря не разбираюсь.

Дело в том что я делала в США а тут пациенту воли такой не дают как у вас. То есть у нас приходишь и тебя спрашивают что вам важно и как вы хотите себя видеть. Доктор мне сказал что ставит такой, и что высокий профиль на мне будет ненатурально смотреться. Вообще я ходила к 4м разным докторам на консультации пока определилась. К действительно хорошему хирургу на консультацию записываешься за 2 месяца и он тебе говорит свое мнение в течение 20 мин за $250 которые вы ему платите. Я тут тоже начиталась терминов, написала вопросы, пошла задавать а он мне говорит если я вам это поставлю таким образом то вы будете выглядеть как будто вы из порн индустрии, если вам такой результат интересен то я вам дам имя другого хирурга а я женщине бы такое делать не стал. Короче у нас тут спрашивают как хочешь выглядеть и силикон или салин желаешь ну и риски у обоих, соответственно. Вообще у меня завтра консультация (прошла ровно неделя) попрошу фотки чтобы прислал а то я до не сфотографироваться забыла.
Цитата:
Сообщение от Далида
Я сейчас у Елены.А грудь смотрела, в галерее. У нее вообще сверхвысокий, а горбов нет. А у Катруси есть, в чем закавыка?
|
А как вы тут фотки смотрите, я нипойму как найти тоже? надо в результаты что ли идти?