Девочки перепробовала , много чего может кто помнит я писала и это китайское г...вно и бады и витамины и мезо, 4 года как лез так и без толку ему все это было

, не знаю может совпадение , хотя вряд ли я пока делаю эту маску он не падает как только перестану снова начинает . Ну в общем это не сложно можете поэкпериментировать , наверняка здесь уже писали не знаю как и за счет чего это работает , но мне помогает. Ржаной хлеб я замачиваю на ночь небольшой кусочек, на утро этот размокший кусочек я кидаю в блендер добавляю 1 желток и репейное масло (оно у меня идет вместе со стручковым перцем) перемешиваю и наношу , на долго как минимум на 2 часа , мне как сказали , так я и делаю.Раньше делала в чистом виде только хлеб , но его оч неудобно наносить , он крошится , а так как я написала выше получается консистенция сметаны , хорошо наносится, вот правда смывать ж...па, а что делать? В общем я думаю может моим трем волосинкам дрожжей не хватает может их внутрь? если эта маска меня так выручает , не подскажете?