Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 14:09
olechna olechna вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

olechna на нуле

У нас, в Ект, только на Московской делают с винтами, а в ортопедии только без винтов и только в гипс. Вот и пришлось выбирать. Работа позволяет выпасть на два месяца Устроила себе мини отпуск:d Против винтов ни чего не имею, просто спрашиваю, неужели всем делают только с винтиками? Удивляюсь я в общем. Девочки, а как-же послеоперационный перид? Расскажите: как долго нога отекать еще будет?? Прям боюсь что она у меня на работе вдруг возьмет и отекет, а я домой не обуюсь... Меня сегодня местный хирург выписал и даже не спросил как нога .

Иринка1985, кости не ломали а пилили и сверлили и я все слышала, но это не страшно, не бойтесь. Я думаю что всем пилят и сверлят)) Боли вы не почувствуете. А нога у меня сейчас только левая с косточкой (на фотке), на правой гораздо больше была и ее вперед поэтому удалили.
Леа, а три месяца вы тоже мало давали нагрузку на ноги? У меня еще нет трех месяцев и я тоже боюсь много ходить. Вам оперирующий хрург назначил эти 6 км? Мне оперирующий тоже рекомендовал беречь ногу три месяца, а по месту жительства хирург наоборот ругается за то, что я ее берегу.. Вот и переживаю, не хочу чтоб кость снова выросла.