Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 07:12
CTGirl CTGirl вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

CTGirl на нуле

Цитата:
Сообщение от riwawiwa Посмотреть сообщение
Девочки, у меня назрел вопрос.
Скажите, вы бы стали делать ОП (увеличивать грудь), если деньги на неё собраны впритык, и нет резерва на случай осложнения?
Я бы не стала но это я а вы это вы и у вас могут быть другие исходники и ситуация. Я вообще очень консервативный человек в плане денег и если бы не было какой то ужасной дифармации то на пластику бы не пошла на последнии деньги.

Цитата:
Сообщение от BlondAmbition Посмотреть сообщение
Mini, в том то и дело, что точно не могу сказать, как созрею) через год это будет, или через пять... Цели пока такой себе не ставлю. Наверное я просто трусиха. Надо делать и ничего не бояться. Я ведь не знаю, как оно - с большой грудью. Вот надо сделать и понять)
Тут конечно никто совета дать не может но я себе бы не делала если собиралась бы рожать даже через 5 лет. Я только решилась когда уже родила второго хоть и всегда знала что откoрмлю а потом починю. :d С другой стороны есть подружка которая сделала в 20, сейчас ей 34 и она переделывает после двоих детей. Она сщитает что если бы не сделала никогда бы замуж не вышла. Придется вам самой решать с вашим МЧ.

Последний раз редактировалось Sabiwa; 10.11.2010 в 10:52. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут.