Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 20:18
Xloe Xloe вне форума
Inactive
Благодарил(а): 0 раз(а)

Xloe на нуле

Девочка, я в этой теме выставляла уже свои фотографии.
Вот, еще раз, что было и что стало:

Чтобы стало совсем как в молодости, мне не мешало бы добавить жирка под бровь.

Да, и еще про удаление грыж на верхних веках. Грыжа грыже рознь. В одном случае, это, что называется "остатки былой роскоши" - то есть в каких-то местах жирок усох, дерма истончилась, а в других - ничего не изменилось, и вот то, что не изменилось на общем фоне выглядит как выпуклость. Конечно, вырезать такую выпуклость - преступление... против молодости. Правильней было бы добавить жир туда, где его не стало, выровнять рельеф. Отрезать только избытки кожи.
А есть выпирающие грыжи - результат избыточного роста орбитального жира. И если у вас не было такого объема в молодости, зачем он вам сейчас? Лишнее - надо удалять.
Конечно, хорошо бы это лишнее пересадить туда, где нехватка.
Например, под кончики бровей. *мечтаю*

Вам надо проанализировать, как изменились ваши глаза с возрастом. Где прибавилось, а где убавилось. Внимательно рассмотрите фотографии десятилетней давности. Никто не сделает это более вдумчиво, чем вы.

Вот, Меронк дает картинку такого излишка, который, конечно, надо удалять

Удалять, но не выбрасывать, а по возможности использовать в другом месте. Угу, делали бы еще это наши хирурги. Методику называет Orbit-to-Orbit Fat Grafting

* * *

клубник33, девочки не учитывают мужскую психологию, мне кажется. Ваша цель - избавиться от мешков, которые придают болезненный вид. Транс. справится с этой задачей. Не думаю, что у вас появятся страшные обвислости, мешки не огромные, вполне себе компактные.
И мужская кожа плотнее и толще женской. Видите, хирурги говорят, что и шрам будет дольше заживать. А кроме того, думаю, и грубее он получится, и, значит, увеличивается риск, что он потянет за собой веко вниз.
Миниатюры
90f513b944a8.jpg