Рассказываю...

Операция проходила также под спинальной анестезией, без сна. Ну т.е. все 4 часа, что шла операция, я все слышала, но ничего не чувствовала...Потом закатали ноги в гипсовые лангетки... И сразу вкололи несколько уколов, обезболивающие (кетонал, диклофенак..). Я потом посчитала мне в первые сутки вкололи уколов 12-13... Как только стала отходить анестезия, боли как таковой сильной не было)))

Тяжело конечно было первые сутки...и со снотворным не смогла уснуть...и даже умудрилась доползти до сестры чтоб еще вколола...а дальше легче))) с каждым днем все лучше и лучше

Думаю, если б у меня была остеотомия какая-нибудь, а не просто перешивание сухожилий, было б хуже

А так все хорошо уже...Сегодня 18-ый день со дня операции

передвигаюсь хорошо, у меня не гипс а скотч-каст (на 4 недели) - это что-то типо пластикового гипса. Зафиксирована пятка, как при переломе лодыжки (чтоб имплантант в пятке сросся с костью). Так что хожу на пятках, как пингвиниха

И в скотч-касте мыться можно, правда сушить его надо долго феном (часа 2 точно)..
Болей в тех местах, где сухожилия, нет)) просто сгибать не могу пальцы.. И отек почти спал

Так что не переживай, Иринка!