Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 15:01
Egorka Egorka вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

Egorka на нуле

marsik, с хирургом(первым), результат которого пришлось исправлять, все было точно так же как и у вас: все хорошо, ждите, приходите месяца через 2... в подтексте - а лучше совсем не приходите... Но я то видела, что ничего хорошего нет. Там был целый комплекс. Если почитатаете эту тему, то найдете мои страшненькие фотографии - только слепой не увидит, что так не должно быть. Но к сожалению, не все хирурги хотят исправлять свои косяки. У вас другие проблемы и в первую очередь круглый глаз, которого так боятся при нижней блефаро. Может быть можно как то исправить физиотерапией, упражнениями. Но нужно посоветоваться со специалистом.
Когда я пришла к Игорю Белому - наивная, думала, что ботокс мне поможет, это было через 2 месяца, он сразу сказал, что все нужно делать по новой. Я ему не поверила и еще целый год тратила безумные деньги, нервы и время на всякие процедуры. И в итоге через год повторная операция. Нас тут немало таких "счастливцев" после блефаро. Основное мнение обитателей нашего форума: блефаро - коварная операция.