Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 16:26
Loren The Best Loren The Best вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 4 021 раз(а)

Loren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном пути

Что-то вы здесь с этой "ювилирной работой" меня ваще рассторили, я, конечно, понимала, что не все так просто, отчикал лишнее и все...Я пошла сегодня узелки убирать с длинного шва, который от внешнего угла вниз идет, хирург меня увидел, заулыбался и говорит: "Что-то ты у меня какая-то кривая получилась..." Я, канеш, посмеяться люблю и над собой, в частности, сказала, что если такая останусь, то ему же со мной и мучиться дальше-исправлять, чтобы красиво усё было. Чую, что шутить изволит с дамой, но жим-жим в одном месте да и здесь такое...Отеки-то понятно давят на все места и по разному и глаза у меня поэтому один круглый, другой длинный (наверное):susel: