Ой,
Вкуска, ну ты прямо огорошила меня, вот это да, так ты в Москву на консу к А.А.С прилетела

Ну ничего себе новость. Я то думала, что ты в феврале у своего Дока переделывать будешь, а ты в Москве в итоге оказалась!!!
Слушай, передавай ему Огромный Привет и Спасибки:d Не было дня, когда бы я его не вспоминала, ну так уже скучаю по нашему лапусику

Я ж тут с ума схожу: ну уже все шкафы ломятся от новых юбочек, да сарафанчиков, обувь уже некуда складывать, а мне ВСЕ МАЛО8)) Ну сдурела вообще, никак не могу остановиться. И каблук все выше и выше, прямо сама себя по башке бы настучала, но голову надо беречь:d Ну прямо смех да и только, а поделать ничего с собой не могу. Очень хочу, чтобы у тебя тоже в этот раз все сложилось. Ты уж отпишись потом пжл как вы там поговорили... Хоть и глупо так говорить, но я так завидую вам, девчонки, Дока увидите, поговорите... А мне уж в Москву пока никак не вырваться..... УДАЧИ!!!!!!!
Ой, девчонки, только не подумайте, что я плохая какая. Просто еще эйфория гуляет, мысли все равно крутятся вокруг ног. У меня сегодня 3 месяца исполнилось моим сокровищам, вот я и вспоминала "как оно было" :d А было у меня "в масть", хотя и совсем не ожидала, что так будет.
У вас также будет в конце-концов ттт. Тоже будете нести невесть что, как я8))
Я от души вам желаю получить самые замечательные ножки-от-Соколова