Отвечаю что знаю. Эту процедуру я всегда называла наноперфорация, в этой клинике ее называют фракционник (между собой, скорее всего в прейскуранте она звучит как-то красивее

) Знаю что они приобрели 3 каких-то самых новых лазера с кучей каких-то насадок, сначала этот киприот мне удалил все пигментные пятна в области декольте, потом другой насадкой убрал сосуды под носом, а затем начал "бить" лицо. По-русски он разговаривает не очень хорошо, но понять можно, суть процедуры - пучок, который затем делится на множество пучочков

пробивает кожу довольно глубоко, в месте прокола происходит нагрев тканей. Не уверена это ли заставляет наш организм усиленно вырабатывать коллаген или сейчас я вру

, короче в результате клетки, которые не были подвержены проколам также начинают вырабатывать коллаген. Результат на лице только по истечении 2-х недель, он реально виден, а не придумывается, дабы оправдать потраченные деньги. При том, что ботокс у меня к этой процедуре уже сошел на нет, я просыпаюсь не с припухшими веками, кожа становится как в первый день после мезо с геолуронкой, кстати пигментные пятна сошли и у меня с груди и у моей подруги с лица абсолютно без следа, т.е. их не стало СОВСЕМ. Если будут вопросы, я переадресую их спецам и они более квалифицированно ответят