Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 14:51
Katsuya Katsuya вне форума
SUPERIOR III
Друг Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

Katsuya на нуле

Девы, на глазах после фракционного СО2 - нет корок. От фракционников вообще не бывает так таковых корок. В случае СО2 - это скорее наслоение лимфы и крема (с ответственностью заявляю про Репэйр и Ultrapuls). На глазах фракционный со2 делают на облегченных параметрах, так что просто красная кожа будет +- 2 нед.
Так же и с эрбиевым - после сплошного эрбиевого корка будет по-любому, т.к. полностью снимает эпидермис (имхо). А после фракционника ничего кроме точек и реаба быстрая (насколько я помню со слов Xloe). Если чего, то по башке мне тресните
Про неодимовый мало знаю. Неодимовых бывает 2 типа - инфракрасный и желто-зеленый. Они имеют волны разных длин, лучи кот. поглощают разные пигменты. Это я помню, т.к. им удаляют татуировки. Так же им удаляют сосудистые образования. Вероятно появились новые аппараты неодимового типа, которые приспособили для омоложения. Но, откровенно говоря, не могу понять, как это прогревание коллагена на глубину 3-4мм. Насквозь все прогревает что ли? При какой температуре? Кто знает - колитесь
На счет DEKA - таковы уж особенности аппарата SX DOT (DEKA), что не смотря на то, что он СО2-лазер, на нем шлифовки делают слабее в разы, чем на RePair и Ultrapulse (тоже со2-шные фракционники). Но зато и реаба полегче. Хотя можно уговорить сделать параметры покруче, тогда возвращаться не раньше чем через полгода (если про глаза, что можно и не возращаться):d